Ingredientes:
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) queijo ralado
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de café forte
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 dúzia de bananas nanicas
Canela em pó
Fazer uma calda de caramelo
Modo de preparo:
Colocar em uma assadeira a calda de caramelo, as bananas cortadas de comprido e polvilhar canela por cima. Misturar todos os ingredientes com uma colher e jogar por cima das bananas. Assar em forno médio.Deixe esfriar e sirva.
fonte:giragiraffa.blogspot.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2014
(38)
-
▼
janeiro
(15)
- O DIA EM QUE OS BEATLES SUBIRAM NO TELHADO ...
- UM POUCO DE HISTÓRIA
- DRUMMOND: UM POUCO DE MINAS PARA O MUNDO.
- CINEMA: UMA DICA PARA O FINAL DE SEMANA.
- SAÚDE: FIQUE POR DENTRO...
- PARA PENSAR...
- PÃO DE QUEIJO
- QUEIJO MINAS É TEMA DE FESTIVAL EM SÃO JOÃO DEL REI
- EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY
- LOMBO DE PORCO COM CAFÉ E MAÇÃS.
- TORTA DE BANANA COM CAFÉ
- COCADA DE CAFÉ
- SUCOS PARA DESINTOXICAÇÃO
- Carnaval 2014 São Jõao del Rei-MG
- CHÁS GELADOS: UMA BOA OPÇÃO DE HIDRATAÇÃO NESTE C...
-
▼
janeiro
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário