quinta-feira, 7 de março de 2013

QUEIJO CATAUÁ FAZENDO HISTÓRIA

Chefs Dona Nelsa e Flavio - Restaurante Xapuri
Leonardo Sousa, designer gráfico apaixonado por Minas Gerais e suas histórias e autor de livros como "Festas de Minas - Mãos que Fazem o Folclore" e "Mercado Central de Belo Horizonte - Um Quarteirão Cheio de Histórias", se prepara agora para mais uma edição: "QUEIJOS DE MINAS". O livro ressaltará a história do que podemos considerar a maior delícia culinária destas Minas Gerais. No capítulo "O Queijo e o Chef Mineiro", alguns renomados chefs contarão sua história e explicarão sobre a influência do queijo em seus pratos. E para começar este trabalho que é de grande interação, Leo reuniu alguns desses chefs no Restaurante Xapuri, em Belo Horizonte, aonde cada um recebeu um Queijo Catauá. Já em Tiradentes, o Catauá foi entregue à Chef Cidinha Lamounier, coordenadora da cozinha escola do SENAC Minas, que irá usar o queijo na preparação de um prato pra lá de especial! 

fonte: http://queijodamantiqueira.blogspot.com.br/

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