quarta-feira, 16 de julho de 2014

BRIGADEIRO DE CAFÉ NA XÍCARA

Brigadeiro de café na xícara

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de chocolate amargo triturado (aproximadamente 80g)
Chocolate para decorar
60 ml (2 xícaras pequenas) de café pronto sem açúcar

Modo de fazer

1) Triture o chocolate usando um processador ou liquidificador e reserve.
2) Prepare o café sem adoçar e reserve.
3) Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate, leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea.
4) Junte o café e mexa até engrossar, mas sem deixar endurecer, já que a ideia é comer o brigadeiro usando colher.
5) Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
6) Distribua em xícaras de café, decore com o chocolate triturado e sirva na xícara.

fonte: cheirinho de café

Nenhum comentário:

Postar um comentário