sábado, 11 de janeiro de 2014

EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY



Ingredientes

500g margarina
1 kg de trigo
3 peitos de frango
2 caldo de galinha
2 latas de milho verde
2 latas de ervilhas
1 maço de salsa
1 cebola média picada
1 tomate grande sem pele
1 pote de 500g de requeijão ou catupiry
2 ovos
colorau a gosto
alho

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina com 800g de trigo, vá misturando até ficar parecendo uma farofa, depois vá juntando a farofa até que fique uma bola de massa tipo quando faz pão, soltando da mão.

Recheio

Refogue o peito de frango com alho, o caldo de galinha, a cebola e o tomate, depois de cozido deixe esfriar e desfie bem. Após desfiado, volte ao fogo e junte salsa o milho verde e as ervilhas e volte ao fogo para secar o restante do caldo,depois disso deixe esfriar.

Cubra um tabuleiro com uma camada bem fina da massa,recheie com o frango, cubra com catupiry ou requeijão e depois cubra novamente com uma camada bem fina de massa, por cima passe ovos batidos. Coloque para assar por uns 40 minutos.

fonte: Receitas.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário