sábado, 11 de janeiro de 2014
EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY
Ingredientes
500g margarina
1 kg de trigo
3 peitos de frango
2 caldo de galinha
2 latas de milho verde
2 latas de ervilhas
1 maço de salsa
1 cebola média picada
1 tomate grande sem pele
1 pote de 500g de requeijão ou catupiry
2 ovos
colorau a gosto
alho
Modo de preparo
Massa
Misture a margarina com 800g de trigo, vá misturando até ficar parecendo uma farofa, depois vá juntando a farofa até que fique uma bola de massa tipo quando faz pão, soltando da mão.
Recheio
Refogue o peito de frango com alho, o caldo de galinha, a cebola e o tomate, depois de cozido deixe esfriar e desfie bem. Após desfiado, volte ao fogo e junte salsa o milho verde e as ervilhas e volte ao fogo para secar o restante do caldo,depois disso deixe esfriar.
Cubra um tabuleiro com uma camada bem fina da massa,recheie com o frango, cubra com catupiry ou requeijão e depois cubra novamente com uma camada bem fina de massa, por cima passe ovos batidos. Coloque para assar por uns 40 minutos.
fonte: Receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2014
(38)
-
▼
janeiro
(15)
- O DIA EM QUE OS BEATLES SUBIRAM NO TELHADO ...
- UM POUCO DE HISTÓRIA
- DRUMMOND: UM POUCO DE MINAS PARA O MUNDO.
- CINEMA: UMA DICA PARA O FINAL DE SEMANA.
- SAÚDE: FIQUE POR DENTRO...
- PARA PENSAR...
- PÃO DE QUEIJO
- QUEIJO MINAS É TEMA DE FESTIVAL EM SÃO JOÃO DEL REI
- EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY
- LOMBO DE PORCO COM CAFÉ E MAÇÃS.
- TORTA DE BANANA COM CAFÉ
- COCADA DE CAFÉ
- SUCOS PARA DESINTOXICAÇÃO
- Carnaval 2014 São Jõao del Rei-MG
- CHÁS GELADOS: UMA BOA OPÇÃO DE HIDRATAÇÃO NESTE C...
-
▼
janeiro
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário